одиночество

Одиночество - странная штука.
И свобода, и вроде не очень.
Тишина не издаст больше звука,
Но и тишь не спасение впрочем.
Одиночество - вещь непонятная,
Но манящая чем-то порою,
И загадка, и тайна занятная,
Странный дождик в мирскую погоду.
Одиночество - куча решений
Без вопросов, ответов и споров.
Одиночество - мир представлений,
Мир иллюзий, сплошных уговоров.
Одиночество - много и мало.
Это вечно. И нудная скука,
Как предатель тебя обуяла.
Одиночество - странная штука...


Рецензии