Вопрос доктору. Скорая помощь

Напиши в редакцию и получи совет квалифицированного специалиста...

ЛУКОЙЛ...

Когда я допишу письмо,
Я буду счастлива безмерно,
Как будто вскроется нарыв
Душевной боли непомерной,
И слёзы, что лились рекой.
Иссякнут, словно не бывало,
Пойму за чёрною межой,
Что я совсем другою стала…
Предательство горчит осадком злым,
Мне ежедневно повторяя,
Что жизнь под небом голубым
Могла бы быть совсем другая…
И раны в сердце заживут,
Оставив лишь на память шрамы,
И дни отчаянья пройдут,
Когда в висках стучит упрямо,
И эхо слов всё звучит далёко:
За что ты так со мной жестоко?..

Я понимаю, важные дела, заботы,
Но ты ответь хотя бы что-то…

Для меня это очень важно.



http://www.stihi.ru/2015/09/09/4046


Рецензии