Порознь

Сегодня ночуем порознь,
А утром объятья жгли.
Ордой поцелуев, голосом
Любили, хотели, могли…

Умчали меня крылатые
Далёко на севера,
Где небо свинцовой заплатою
И снегом в лицо с утра.

Прощались с тобой стремительно,
Все помнит еще постель…
На срок, на какой… на длительный?
Одним коротать… в метель…

Довольные и счастливые,
И влажных объятий крест.
Глаза мои сиротливые
И губы твои – в протест…

Увы, нам с тобой отпущено,
Что Пёсе вновь Носу ждать.
То пусто, то сладкой гущею
Друг в друге преобладать.

Сегодня ночуем порознь,
Но будут объятья жечь!
До хрипа, до дрожи в голосе,
Руками касаясь плеч…

10.09.2015 г. г. Удачный, Саха (Якутия)


Рецензии