Старый город солнечный АНЖИ

 Сулику Садыкову посвящается:

 Дорогой и старший брат наш Сулик,               
 Ты когда приедешь в Дагестан?               
 Мы закажем наш кабацкий столик,                ,               
 Ты ведь дагестанский наш пацан!
               
   Вспомним наши годы молодые,               
     Старый город солнечный АНЖИ!               
     Твои песни,как всегда живые,               
   Как живётся там нам расскажи?   
               
    И хотя судьба нас разбросала,               
 Для друзей отсутствуют границы.               
    В Дагестане молодость осталась               
     И наверно Каспий часто снится.
 
                С уважением Расул Макашарипов
               
  г.Махачкала-Буйнакск


Рецензии