Гимн футбола

Футбол - наше призвание, 
Жизнь, здоровье и знание.
Возможность себя показать,
Как здорово умеем играть.
И счастье нас переполняет,
Когда гол забиваем
Победное слово: УРА!
За нас наша страна!

Футбол - наше задание,
Стаж, опыт и звание.
Выносливость в дело,
И мы играем умело.
Трибуны безумно кричат.
Подбодрить криком хотят.
И снова мы забиваем - гол!
Да здравствует Россия и футбол!

Девчонки - вперёд!
Футбол нас ждёт!
Играем смелей! Давай веселей!
За Россию
        Великую нашу страну!


Рецензии