Есть боги, что в силах помочь

Есть сердце, уставшее плакать
Есть память, не забывшая помнить
Нет сил, чтоб это запрятать
В глубинные складки души и прикончить 

Есть слезы в глазах постоянно
Есть рана большая в душе
Нет слов, чтобы это исправить
Нет прав точно бить в мишень

Есть боги, что в силах помочь
Нет фраз, с которых начать
Есть мечта, чтоб о нем не скучать 
Есть укол, что ему не вколоть!!!


Рецензии