Стишака

Напишу деткам стишаку
про слона и про ежаку.
Про верблюда и зайчишку,
про воришку воробьишку.
   Сочиню им про ужаку,
   Очень добрую  стишаку.
   Про бабайку с домовенком.
   Про игривого котенка.
И про мишку не забуду,
Сочинять про всех я буду.
Про снежинки и мороз,
и веселеньких стрекоз.
   Потом  умный муравьишка,
   стих прочтет мой в новой книжке.
   Пусть читают детки,
   Стихи про конфетки  .
Пусть читаются стихи,
под веселое -хи-хи.(11.09.2015)


Рецензии
Пока стишаку мы читали,
Очень дружно хохотали,
Публикуй ещё стишаки!
Мы - весёлые читаки.

Августа 5   15.12.2015 03:44     Заявить о нарушении