Монстр

четыре стены. потолок. и ты.
и нет земли под ногами.

ты сливаешься с тишиной.

дыши. не дыши.
вырывай себя из бездны зубами.

окутываясь замкнутостью-простыней,

кричи.
бейся об пол.

улыбайся монстрам из темноты.

затачивай для самой же себя мечи,
потому что истинный факт довольно тяжел:

здесь лишь один монстр. и он - это ты.


Рецензии