Про непоэтов

Они не поэты – клянутся
Различные тёти и дяди,
А сами в поэзию рвутся,
Не Славы – тщеславия ради.

А я не желаю ручаться,
Пусть думают, что захотят.
Неважно, кем буду считаться, –
Слагать вирши не запретят.

Хоть вижу порой в них изъяны,
Я в курсе - они не желанны.
Улучшить свой слог постараюсь,
Жаль, времени мало осталось.
- - -
11.9.2015


Рецензии