Спасибо тебе, Боже...

Спасибо, Боже, за возможность
Жить с интересом на Земле,
За смелость духа и за твердость
Идти наперекор судьбе…
Благодарю Тебя, Всевышний,
За то, что в долг я не живу.
За то, что не имею лишних
Вещей, друзей… и не ищу
Своим ошибкам оправданий…
Прощаю всем, прощаю всех
И не бросаю обещаний
И что люблю я просто Смех…
За то, что спать могу спокойно,
Не ожидая в дверь звонка…
За те поступки, что пристойно
Творила я наверняка.
За то, что счастлива немногим,
Хоть больше бы иметь могла.
За то, что не с умом убогим
По жизни средь людей я шла.
Прости меня за то, мой милый,
Мой милосердный мудрый  Бог,
Что я порой была унылой,
Что много было лишних слов…
Что иногда не замечала
Руки, протянутой Тобой,
Что Ангелу вослед молчала…
Что голос слушала не твой…
Что сомневалась там, где верить
Должна была бы вновь и вновь…
Что не вошла я даже в двери,
Что открывала мне Любовь!


Рецензии