Я так хочу поговорить с тобой

***
Я так хочу поговорить с тобой.
Сказать, что всё ещё жива любовь.
А под ногами твердь земная вновь
Смешалась с глиной у надгробия весной...

Мне помнится предновогодний вечер,
На улице у школы за углом
Кружился снег в морозной тишине,
Когда с прогулки возвращались мы домой.

Да, напоследок падали в сугроб
Смеясь и задыхаясь от восторга,
И долго вспоминали мы потом
О волшебстве серебряного неба.

...Все вместе провожали старый год,
Той детской песенкой про ёлку,
Сомкнувшись в тесный хоровод
Шагали, взявшись за руки, по кругу...
...
Московская зима всегда угрюма и темна,
Однако, первым утром января пришло вновь солнце,
И даже, если обернулось зайчиком с соседнего оконца, -
Тот час же радость заливала моё сердце.
...
Всё потому, что верить в чудеса я научилась в детстве.
С тобою жили в вечной сказке розового цвета.
Теперь мне не вернуть её, она потеряна с тобою вместе:
В пустотах мыслей о былом мерцает тусклым светом.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Её тоже звали Ольгой.

Жанна Ло   16.09.2015 16:57   Заявить о нарушении