Люблю растить стихи на облаках

Люблю  по звездному небу гулять
И смотреть на красавицу Землю.
В небе  Душе не пристало  страдать.
Я Вселенской гармонии  внемлю…

Мне  на  небе  уютно, блаженно,
Я слова среди тучек посею.
Тучки ходят по небу степенно,
Что растут в них стихи, я поверю.

Будут Душу купать в белых пенах
И ласкать, осыпая стихами.
Совершенство в изысканных сценах!
Передать бы все  это словами…

Силу молний и грома раскаты
Стих, как небу созучье впитает.
Эти  ритмы, как волн перекаты.
Ощутит  тот, кто стих прочитает.

*********
Силой мысли строки наполнятся,
Словно влагой Земля на рассвете.
Мысли одетые в Слово разносятся
Родничками по нашей  Планете…


Рецензии
Мне тоже кажется, что стихи зачастую приходят с облаков. Понравилось. Желаю удачи и новых творений.

Инна Парфёнова   15.10.2015 20:30     Заявить о нарушении