Мой свет

МОЙ СВЕТ.

Мой свет тебе, родной,
И с ним моя любовь.
Для нас билет входной,
Судьба подарит вновь.

Тебе свечу, моя звезда,
Мечту лелея и любя.
По жизни катят поезда,
Минуты вечности дробя.

О нас я думаю порой,
И знания тайные храню.
Не будет сон уже игрой,
Предам я горе всё огню.

Любовью чистой орошу,
И нежность я тебе отдам.
Желанья наши воскрешу,
Душой тебя я не предам.
11.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "МОЙ СВЕТ" (ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ! Очень искренние. Хорошая работа!

Галина Жолонковская   25.10.2017 11:16     Заявить о нарушении