Как нелепо струятся дожди

Как нелепо струятся дожди:
Невпопад,
Наугад,
Тёмной ночью
Ты в стихах моих, прозу прочти:
Сгоряча,
По слогам,
Через строчку.
Отыщи между строк правоту:
Не мою,
Не твою
И не Бога,
А увидишь её наготу,
Обними,
Поцелуй
И потрогай.
Если, станет тебе хорошо,
Не приду,
Не cкажу,
Не утешу
Дождь нелепо, вкосую, пошёл
Между линий полсердца повешу.


Рецензии