Слеза души - вновь указала верный путь...

Любимых красок –
                Змей добавит…
И ветра –
                Пламенный порыв …
Шептать –
           Вновь о любви заставит…
Дракон –
        Воскреснув –
                Снова будет жить…
В полёте –
                Яростные крылья …
Закроют небо –
                Всё опять…
И с каждым взмахом –
                Откровения …
Как молнии –
         На землю станет посылать…
Печаль и боль –
              С надеждою –
                Смешались…
Душа его –
                Опять в огне…
От каждого –
    ,,с тобой – прощаюсь,,
         - Сам больно делаешь себе…
И ком терзаний –
                Так известен…
Всё повторялось –
                И не раз…
Для мира –
                Умирала песня…
Душа лишь тлела –
                Но огонь –
                Не гас…
Вновь королева –
                Одинока…
Но вера –
                Всё ещё жива…
Шепча слова –
        От ран глубоких –
                Дорога в храм её вела…
Там лишь алтарь…
            И знак богини…
                Печать и гордости сосуд…
Оставив в дар –
                И преклонив колени…
Слеза души –
              Вновь указала верный путь…


Рецензии