Да... и это вот мyжчины...

Зачем корпоративных
Кучу правил создавать,
Чтоб их потом не соблюдать?
Чтоб с ними вместе
Закон и кодекс чести нарушать?
Все косяки свои скрывая.
Взять, женщину оболгать,
Её доверием играя?
Потом давить, душить и жать,
И вынудить уйти самой,
В иную жизнь... иль в мир иной?
Чтобы детей оставить без заботы,
Семьи опору - без работы?
Потом чтоб каждый день и час
расплачиваться ей за вас?
Да... и это вот мyжчины,
Жестоко бьют, и без причины,
Потом оставят доживать...
Была ли, есть ли у них мать?
Она тaкoму их учила?
А я о такой помощи просила,
Когда на телефон доверия звонила?

Корпоративная культура. . .
Какая всё-таки я дура...

Зачем опять пишу я Вам?..
Чтоб это счастье пополам
Нам с Вами вместе поделить,
и как-то дальше с этим жить.
Всё потихоньку забывая,
И иногда лишь вспоминая...

Любовь моя метрология ЛУКОЙЛ...Рада Рай - "Душа косолапая"

http://www.stihi.ru/2014/10/23/349


Рецензии
Лена, здесь ведь сам текст сопротивляется - не хочет влезать в ритм...
Нужны ли Вам такие тексты?

Николай Старорусский   13.09.2015 07:50     Заявить о нарушении
Подарок от ЛУКОЙЛа...
хоть я об этом не просила.
и делать что теперь, не знаю...

Лена Синичкина   13.09.2015 14:21   Заявить о нарушении