Этюд

Рассвет. Сентябрь.
На крыльцо присядь.
Прикрой глаза.
Укутайся теплее.
Клен еще спит,
И спит березы прядь.
Туман тихонько
Бродит по аллее.

Сон разогнал
Отчаявшийся лист.
Трагично хрустнул
И покинул ветку.
Бордо листа
И астры аметист,
Плед на плечах в
Малиновую клетку-
В палитру утра…
В утренний этюд
Вмешаем тишину
Пухового тумана.
И шепот  возле елки.
Это тут
Растут грибы…
Ну правда… без обмана…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.