ярко горит шировник

О, нежность бабьего лета!
спокойствие красок рассвета...
и много кругом голубого цвета...
на листьях видна желтизна...
в волосах у меня седина...
но ярко горит шиповник!
А  я работаю, творю...
гимн жизни пою...
и не жду разгадки, ответа...


Рецензии