Однажды старый хрыч...

Однажды старый хрыч решил,
Что станет мира чемпионом.
И быстро себе в зад вкатил -
Два кубика тестостерона

Потом метаном целый месяц
Питался с кашей вперемешку.
Сожрал три пуда мяса с тестом,
Так называемых пельмешек.

Пять килограммов протеина,
Глюкозамина, креатина,
И Бэ ЦЭ А и казеина.
Ну ничего он не забыл.
Что тренер дал – всё проглотил.

На тренировки бегал резво.
Жал штангу стоя, сидя, лёжа.
И на скамейке делал пресс он,
Не забывал гантели тоже.

Вот налицо и результат -
Был дрищь - стал деда-агрегат!!!


Рецензии