Здравствуй утро!

Сырой, прохладной ночью, когда еще все спит
И тишина давлеет, и чуточку звенит.
Ступал я осторожно - не потревожить сон!
Проснется кто-то утром, бессовестно влюблен,
И выйдет он из дома, поцеловать рассвет,
Кому нибудь другому, казалось бы дела нет.
А он раскинет руки, тепло свое даря,
И скажет:Здравствуй утро! Пригожая заря!
Сырой, прохладной ночью, вышагивал не зря!
Бессовестно счастливым, проснулся утром я ...


Рецензии