Скороговорка - тавтограмма. СКР

Скромный скрипач скрутил струны со скрипки. Скрипка скрипела, скучала.
Скрипела скрипка, скучала. Струны со скрипки скрутил скромный скрипач.
Скучала скрипка, скрипела. Скрутил скромный скрипач струны со скрипки.

11.09.15.


Рецензии