Непременно

Какой бы длинной ночка не была,
Но утро обязательно настанет.
И если плохо,помни друг,всегда
Все в жизни прошлогодним снегом станет.

Порой несчастья, горе и беда
Подобны ночи,что весь свет затмила,
И если горная гряда длинна,
Знай, что за ней зеленая долина.

Натянется веревка посильней,
Знай, - рано,поздно и она порвется.
Кто терпелив, тот чуточку мудрей...
Наградой - счастье вновь к нему вернется.


Рецензии