О проблеме выбора

                "Судьба проказница, шалунья
                Определила так сама:
                Всем глупым счастье от безумья,
                А умным — горе от ума."

                эпиграф к «Горю от ума» А.С. Грибоедова,
                литературоведы считают автором этих строк
                А. И. Полежаева.

Все заставляет выбирать
Судьба проказница
А я уже устал решать
Какая разница ?


Рецензии