Диета

Старушка Волчица
Пришла полечиться.
- Изводит недуг и не делает честь,
Кого ни увижу, хочу сразу съесть!

Ей доктор, подумав, ответил на это:
- Тяжёлый недуг, но поможет диета:
Салат из крапивы, сушёная муха –
Диета излечит и душу, и брюхо.

А если покажется Вам это тяжким,
Добавьте немножко аптечной ромашки.
Пока истощение Вам не грозит.
Неделя пройдёт, повторите визит.

Рассчитывал доктор на дней быстротечность,
Неделя страдалице вышла как вечность.
Старушка пришла и, зубами стуча,
С болезнью не справившись съела врача.


Рецензии
вот и правильно -
не надо предлагать дурацкие диеты
)))

Фея Сирени   14.02.2019 11:20     Заявить о нарушении
рада, что Читатель доволен :) :) :)
Спасибо, Фея

Татьяна Уманская   14.02.2019 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.