Похмелье

Похмелье бывает разное,
угрюмое, безобразное,
рассольное, огуречное,
похмелье бывает вечное.
И только одно есть сладкое,
что утром приходит с ласкою,
c улыбкой искристо-нежною,
наивное, белоснежное.
Оно родниково-чистое,
игривое и лучистое,
безоблачное, любимое,
постельно-неповторимое…
 
Смеётся моя виночерпица,
и снова в запой не терпится…


Рецензии