Не верю

Не верю я уже, не верю...
Насквозь тебя я вижу дорогой
Боюсь не вынесу потерю-
Но так хочу уйти порой.

Я вижу вжился в эту роль
Доброго и честного мужчины
Не глядя причиняешь боль
Хотела б знать на то причины...

Кому и что ты хочешь доказать,
Оставляя в сердце дверь открытую?
Хотела бы тебе я показать
Мою любовь, тобой забытую.
 


Рецензии