Как хорошо, что есть на свете ты

Как хорошо,
      что есть на свете ты,
Умеющий прощать и понимать,
И воплощать заветные мечты,
И нежностью своею согревать,

Умеющий читать все мои мысли,
И уходя, меня поцеловать,
И на рассвете называть любимой,
И ночью на руках меня качать.

Оберегать от гроз и от ненастья,
От злых людей, наветов и обид,
Ты тот, кто может
           подарить мне счастье,
Ты тот, кто научил меня любить!


Рецензии