Пародии 188

***
Вас в виртуале обнимают, любят и целуют,
А по ночам убийственно ревнуют.

***
Если женщина любима,
Не проскочешь её мимо.

***
Если сыпать в душу снег,
Снежной бабой станет человек.

***
Как разделить собаку общую на двоих?
Всё разменять на мелочь и заюродить в стих.

***
Средь асфоделий Персефонов на аметисте - Меганом.
Рыданья смерти содрагает пиит в испуге похорон.
(пародия на стих О.Мандельштама)

***
Если лезешь на заборы,
Что себе построил сам,
То порвешь штаны ты скоро,
Насмешив окрестных дам.

***
Искры сыплются, тела в истоме трутся,
От укусов шкалит нервный пульс,
Спины расцарапаны в распутстве,
Два животных хрюкают без чувств.

***
До Музы очень много не доходит.
Она умом не блещет (Пушкин прав).
Мне дамы вдохновение приносят.
Они - мартышки. Я для них - удав.

***
Я хочу, чтобы хлебать из миски
Вместе с кошкой, мышкой и собакой,
Вместе с ними поедать сосиски...
Только б нас не увидала мама!

***
Не обещайте деве юной,
Что скоро женитесь на ней.
Пусть подрастёт и станет умной.
Тогда с ней будет веселей!

***
Грустно пишет поэт: "Я, покорный Парнасу пиит,
Про Брунгильду с Танюшей слагаю поэму в стихах.
Облысел от усилий. Но стану теперь знаменит.
Пародист лишь мерзавец меня не оставит никак.


Рецензии
В любви тебе подобных нет.
Ты бард и юморной поэт,
Хоть облысел , но знаменит,
Дай мне таланта чуть в кредит!

Анатолий Чигалейчик   11.09.2015 10:38     Заявить о нарушении
Бери хоть всё, задаром! Ведь талант
Ни в землю закопать и ни продать.
Я на Пегасе восседаю, как гигант.
И никому меня не обскакать! :)

Николай Векшин   13.09.2015 09:47   Заявить о нарушении