Колыбельная для доченьки не детская

Наступает ноченька.
Спи малышка - доченька,
За окошком соловей
Нам поёт среди ветвей.
Звёзды в небе ясные,
Яркие, прекрасные.
Вот в такие ноченьки
И не спится доченькам,
На свиданье к милому -
Мальчику красивому,
Соловья послушать в сад,
Посмотреть на звездопад,
Выходила я тайком
И никто не знал о том.
Ох, уж эти ноченьки,
Вот качаю доченьку.
А она его портрет,
Только папы рядом нет.
Как узнал про доченьку,
Смылся в ту же ноченьку.
Но тебя кровиночка -
Тонкая былиночка
Не оставлю. Засыпай:
Баю - баю - баю - бай!


Рецензии
ЖИЗНЕННО...ГРУСТНО И СВЕТЛО...

Людмила Симиренко   11.09.2015 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за тёплые слова!

Ярина Реми   11.09.2015 11:58   Заявить о нарушении