Цени свой мир

Ты окруженная вуалью
И утра каплями росы,
Стан обнажённый, вся в истоме
Искала ласки и мечты!

А если не дождавшись нежность,
Уходишь мыслью в неизбежность,
То гаснет радость, красота...
Любви не хватит всем сполна!

Цени же каждую минуту,
Твой мир семьи и друга руку!
И не гонись за журавлём,
Счастливым сделай мир вдвоём!


Рецензии