Ужасная Любовь

Мне приятны твои касания,
Но ужасна твоя "Любовь".

К другому сердцу тяготея,
Со мной идти на близость вновь и вновь.

Ненавидеть и отдаваться,
Отравляя друг другу кровь.

Скажи на милость дорогая
Зачем такая нам "Любовь".


Рецензии