Время

Время лечит, всё прошло,
Знаю, в точку я попала.
Свежий воздух, хорошо,
Осень, гостья карнавала.
Ты всё помнишь, но спокоен,
Смотришь с лёгкостью назад.
Я довольна, ты доволен,
Осень, яркий листопад.

Время лекарь, время чудо,
Время делает прорыв.
Время пекарь, время блюдо,
Время самый мощный взрыв.
Время таймер, время срок,
Время верное лечение.
Время геймер, время док,
Время вечное движение.

Время тикает смиренно,
Ты сегодня равнодушен.
Солнце, дождик переменно,
Осень, кто - то стал не нужен.
Я всё помню, но спокойна,
Смотрю с лёгкостью назад.
Ты доволен, я довольна,
Осень, красочный парад.


Рецензии