Я хочу

Я тобой давно болею,
Но я об этом не жалею.
Я хочу долго тебя любить,
И просто рядом быть.

Ведь жизнь без тебя это мрак,
Я не хочу, чтобы было так.
Твоя любовь для меня это свет,
Который бережёт меня от бед.

Я больше не хочу наших разлук,
Они приносят слишком много мук.
Я хочу с тобою рядом жить,
И очень счастливой быть.

Даже если я иногда ругаюсь,
И может, быть обижаюсь.
Ты помни, что я тобой болею,
И ни капли об этом не жалею.


Рецензии