***

а осень, как бы тяжела не была
она пора безумства и нового начала,
пора теплого чая
и книжек под одеялом.
пора дождей и водопада листьев
пора свиданий, на золотистых крышах.
мне чаще осенью хочется петь,
не тихо, а заорать на всё горло
и в небо птицей улететь
надолго.


Рецензии