Брату на Украине

На ладан дышим с тобой уже,
Живем однак в военном кураже,
Напоминаем больную гниду,
Коль друг на друга держим обиду;
А может даже еще хуже,
Если войны сидим мы в луже.

Ты лучше,брат,меня послушай,
Хватит сидеть с обидой в луже,
Лучше сиди в саду иль в ложе,
Здоровью это твоему  поможет;
Уйдем коль скоро в свои дали,
То уберем свои печали.

Послушай, брат,меня послушай,
Давай раскроем свои души,
Друг другу их давай откроем,
И себя этим успокоим,
Не важно при такой "забаве",
Что я в Донецке,а ты в Полтаве,

Еще немного,еще чуть-чуть,
Уйдем с тобою в последний путь,
Неважно при такой "забаве",
Что я в Донецке,а ты в Полтаве,
Был с верой в Бога или без Бога,
Скоро к нему наша дорога!
 


Рецензии