Кто я?

Порой тумане взор от пыли,
Порой запутаны пути,
Так пусть, прозреют твои очи,
Укажет дух, куда идти,

Пусть обретет душа свободу,
В свободе счастье обретет,
А в счастье радости погоду,
Тебе на горизонт вернёт,

Отбрось все ложные дороги, 
Всех тех, кто якобы друзья,
И в час покоя, вне тревоги,
Задай судьбе вопрос "Кто я?"


Рецензии