Зло и ненависть

Проснулся утром рано
Опять, мой сон пропал
И вспомнив, злооо и неееенависть
Будильник в зад послал


Бумаги нет в туалете
И нечего поесть
Припомнив, злооо и неееенависть
Отдал комфоркам честь


И снова, на работу
Пора, в нелёгкий путь
Со мною, злооо и неееенависть
А мозг, кипит как ртуть


Начальник злобный скачет
Брызжа своей слюной
Я знаю, злоооо и нееенависть
Всю смену, лишь со мной


Мне отдавили ногу
В автобусе, козлы
Здесь, только злооо и неееенеависть
Все грубы и хмуры


Устал, мне спать охота
Но друг, зовёт гулять
Взяв злооо с собой, и неееенависть
Как штык, пошёл бухать.


Рецензии
Увы, это наша эпоха: только зло и ненависть...

Алёна Сергиенко   09.07.2020 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.