***

Нет в сердце никого
И ничего
Лишь образ твой
А счастье там,
В дали, за горизонтом.
Хочу я бури,
И не нужен мне покой
Нет планов. Ничего.
Живу одним экспромтом.
А прошлое осталось
На забытом берегу
И все мосты уже
Поблекшее уголье.
Живу в бреду
И всё тебя зову,
И мне другой
Уже не нужно доли...
Нет в сердце никого
И ничего
Душа моя
Вновь мечется
Во мраке
Хотя вокруг
Так ярко и светло,
Но все мы
В человеческом
Бараке
Моя Любовь
Свечой горит в ночи
И Нежность мотыльком
Над ней порхает
Ты иногда
Хотя бы не молчи
От слов твоих
Вмиг сердце
Замирает...


Рецензии