Исчерпанный кредит доревия

Исчерпанный кредит доверия
Простым"прости"вернуть нельзя,
И строгой линиею мерея
В глаза взглянув уйдут друзья.
И стук шагов,как звон железа
По горькой совести больной
Чертой не ровного отреза
Оставит след полуживой.
И телефон в углу пылится
И не скрипит родной порог,
В коллеги только тень годится
Подруга верная у ног.
Да и она уходит часто
И в полдень исчезая вновь,
С другою смешиваясь кастой
Не верит в светлую любовь.
С такой напыщенной особой
Ты коротаешь вечера
Вы одиноки очень оба
Сегодня ваше,как вчера


Рецензии