Отдушина для счастья... рус

И Бог нам дал отдушину для счастья,
Любовью светлою, наполнил лик добра,
Частичка ангела, вселившись в день рожденья,
Нам радость подарила в своем обличии - дитя.

И лучик солнца дал нам знак,
Что дар небесный снизошёл, вселившись,
И счастья толику вложив в ее глаза,
Нам подарил крупинку радости, ребенка.

И сладок плач, новорожденного младенца,
И шелк прикосновений ее нежнейших пальцев,
В рожденьи ангельского  долгожданного мальца,
Нам Бог отдал отдушину для счастья.


Рецензии