***

Я слышу знакомые стуки по крыше.
Безумные мысли и кофе остыл.
Как прежде кричу, но никто не услышит,
Я в бункере там ,где огонь мой застыл.
И дождь поливает горячий асфальт,
Я снова вдыхаю любимую свежесть.
Закрытый и темный, ненужный подвал,
Куда я сгоняю всю старую нечисть.
А линии рук все рисуют судьбу,
И ждут пока кто нибудь снова собьется.
Но путь этот длинный я знаю пройду,
Пока мое сердце прерывисто бьется.
Мелодии снова мне дождь напевал,
И осень листвой о любви написала .
А ветер тоску на меня навевал,
Когда у окна я опять засыпала...
Я капли считала, ждала наугад,
Когда все появится , как я хотела .
Не нужно ни денег, ни даже наград,
Я просто любила тебя, как умела.
Но время прошло и пора уходить,
За солнцем , как туча немедленно скрыться.
И ночью по улицам тихо бродить,
А все для того, чтоб опять не влюбиться...


Рецензии