***

Как хорошо с тобой молчать
Когда мы вместе иль в разлуке
И молча от любви кричать
В тиши переплетая руки.
Как хорошо с тобой молчать,
Пусть говорят лишь наши очи
И молча будем мы мечтать
Вливаясь в бесконечность ночи.
Молчанье главный наш пароль,
На все года и расстояния.
Лишь иногда пронижет боль
И растворится крик-молчание...


Рецензии