Предчувствие

Вдруг стало на душе светло,
И сердце радостно забилось,
И это все из-за того,
Что наша встреча мне приснилась.

Тебя еще не знаю я,
Но ты реальность - это точно!
Ты не со мной при свете дня,
Зато в мой сон приходишь ночью.

Судьба дает мне ясный знак,
Что ты живешь на белом свете,
Остался в общем-то пустяк,
Тебя в реальной жизни встретить.

Нам мимо счастья не пройти,
Осталось подождать немного,
И наши разные пути,
Сольются в общую дорогу.

В какой-нибудь из вечеров,
Одною силою ведомы,
Стремясь найти свою любовь,
Мы оба выйдем враз из дома.

Смешавшись с уличной толпой,
Друг другу мы пойдем навстречу,
Я верю - навсегда с тобой
Соединит нас этот вечер!

Живу с предчувствием любви,
Ищу в толпе людской тебя,
Чтоб заглянув в глаза твои,
Сказать:"Ну, здравствуй!Это-я!"
             1993 г.


Рецензии
Очень позитивное и жизненно-утверждающие стихотворение. Да будет так!
С уважением Наталья

Наталья Рублева   26.10.2019 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за такую оценку. Тем более дорого, что стих автобиографический.

С теплом, Марина.

Марина Горбачева   27.10.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.