Розовый вечер

Шампанское в хрустальном мечется плену,
Волнуется,играет и пьянит,
А я в вечернем зареве восторженно тону,
Под пение стихов,что шепчет мне пиит.

Надрывно плачет скрипка о грустном и былом,
Что навсегда расплавилось вдали,
Напрасно сердится за горизонтом гром,
Волшебно в розовом летают сизари.

Весь вечер,до краёв,наполнил запах роз,
И каждый нерв звенит серебряной струной,
И бредит в унисон языческий гипноз,
Любовной необъятною волной. 


Рецензии