лишь две свободы...

Лишь две свободы
                постарайся обрести ...
И с ними ни на миг не расставайся ...
От зависти ... свой дух освободи ...
Сознание от лжи спасти пытайся ...

Сии свободы обретя покой познаешь ...
И для свершений новых почву вдруг...
Свою почувствуешь , родную  под ногами ...
И шаг уверенней по ней , и глубже плуг ...

К. Н. М.


Рецензии