Как ответить Вам и не знаю я

Как ответить Вам и не знаю я. То ль согласием, то ли ропотом…

Вы, далёкий друг, не учли, шутя, временную связь, аж до… хохота.


Ведь имел в виду я не то совсем, что вложить в свой стих Вы изволили.

Вы решили так? Что же, нет проблем, лишь бы гамму чувств не мусолили.


Каждый год несёт вин своих букет. За окном уж - третий (?) миллениум…

Нет простой струи… есть страстей поток и доступен он только гениям.


Рецензии