Не может быть

Не может быть, чтоб мы с тобой расстались,
Никто не в силах нас разъединить.
За эти дни, которые остались
Так многое возможно изменить.

Не поменять возникших обстоятельств,
Закон суров тем более у нас,
Но, даже без взаимных обязательств,
По-моему нам здорово сейчас.

 Не верю, чтобы завтра все забылось,
Такое невозможно позабыть.
Пред нами дверь в грядущее открылась
И нам самим решать чему там быть.

Простым путем тебе идти непросто,
Но в этом нет совсем твоей вины.
Любовь прекрасный романтичный остров,
Но мы зашли с обратной стороны.

С той стороны, где холодно и ветер,
Зимою снег, а летом вечный дождь.
Я верю, что есть истина на свете
И ты ко мне когда-нибудь придешь.

Придешь с весенней утренней росою
И первыми цветами на лугу.
Нам вместе быть завещано судьбою,
А без тебя я просто не смогу.

И ведь не зря сегодня сочиняю
Одной тебе уж пятисотый стих.
Я много превосходных женщин знаю,
Но все-таки ты лучшая из них!


Рецензии