Своих родных не обижайте

Не стоит с родными ругаться
Коль жизнь до боли коротка.
Чаще надо улыбаться,
Не станет грудь давить тоска.
И если такое случилось,
Идите прощенья просить.
Не склеить того,что разбилось,
Но трудно с грехом в душе жить.
        ***


Рецензии