Прости, что люблю...

прости, что я люблю тебя..
прости за то, что так безумно нужен
прости за все, что натворила зря
и беспокоюсь, чтобы не был ты простужен.

прости, когда боюсь безумно
потерять тебя на веки вечные
и маюсь по земле я безрассудно
и все машины кажутся мне встречными.

прости, родной!!!!! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
на многое пойду, чтоб ты был счастлив..
Прошу.. Молю.. Прими мою любовь..ведь я
поняла, что солнце - ТЫ,
даже когда
каждый день
ненастлив...........


Рецензии