Ура! Капитал свободен..

КАПИТАЛИЗМ?!
С ним всё ясно:
Ведь МИР сойдёт с Ума..
Где и как возникну "Я!"?
Как моё "ЭГО" проявится,
В каком качестве объявится?
Всё просто:
Иль идиот - проектом,
Иль менеджер-проспектом.
Иль рядом с проституцией,
В обнимку с конституцией.
Иль иудой эволюции
В кровавой революции..
Киллер,дилер,менеджер..
Какая разница!....
Важна прибыль без потерь..
Тем не менее - УРА!!!
Из ничего возникну "Я!"-
"СВОБОДОЙ КАПИТАЛА!!!"..
Одно жаль -
Его мне будет мало...
..........................................
МИР сойдёт с Ума..
Оно неплохо-
Возникну "Я!"!!!
Дьяволом во плоти..
МИР!...
Ты будешь мне обязан.
Плати! Плати! Плати!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
весь капитал себе? ну будет...
оставь немного людям )))

Игорь Голод   12.09.2015 13:35     Заявить о нарушении
Для него ЛЮДИ..
Тот же КАПИТАЛ..
Он на них сверху,
Со своего небоскреба,
Просто-нарросто
Плевал....
Он мыслит:
На его век
Хватит человек...)))

С Улыбкой

Рус Любомир   12.09.2015 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.